Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

Поделись своим трофеем

Tear-san
Ты не с тем связался, дружочек. Я старый социопат. Я за свою жизнь проигнорировал больше мероприятий, чем ты когда-нибудь сможешь посетить.
Название: Поделись своим трофеем
Переводчик: Tear-san
Бета: Тиль-Тиль
Оригинал: Share Your Price by foxybadger42, запрос отправлен
Размер: драббл, 412 слов в оригинале
Пейринг/Персонажи: Майкрофт Холмс/Грегори Лестрейд, Майкрофт Холмс/Джим Мориарти, Майкрофт Холмс/Грегори Лестрейд\Джим Мориарти (подразумевается)
Категория: слэш
Жанр: драма, ангст
Рейтинг: PG-13
Версия: Шерлок ВВС
Краткое содержание: Мориарти хочет, чтобы Майкрофт с ним поделился.
Примечание/Предупреждения: dark!Майкрофт и насилие
Пояснение: переведено для fandom Moriarty 2016

— Я вижу, почему ты ему нравишься, — воркует Мориарти, обходя стул, к которому привязан Грег и проводя рукой по его плечам. — Привлекательный детектив из Скотланд-Ярда с серебристыми волосами — кто откажется попробовать? — Пальцы скользнули вдоль челюсти, а потом большой и указательный задержались на подбородке, заставив Грега поднять голову и посмотреть в чёрные глаза Мориарти. — Его восхитительный, очаровательный, взъерошенный полицейский пёс — кто откажется попытать счастья?

Мориарти наклоняется вперёд, и на его губах появляется кривая мечтательная улыбка. Грег прекрасно понимает, что происходит, замечает, как этот ирландец смотрит на его губы, облизываясь.

— Хм-м-м… кто откажется попробовать? — тихо повторяет Мориарти, его взгляд даже из-за полуопущенных век пронизывающий, а глаза Грега широко распахнуты от страха.

Грег и моргнуть не успел (хотя он вообще был слишком напуган чтобы моргать), а Мориарти уже прижимается губами к его губам, посасывая их. Грег пытается вырваться, с него хватит всего этого, и, сделав вид будто отвечает на поцелуй, впивается зубами в губы Мориарти, заставляя того, хмыкнув, отстраниться. Не похоже, что его хоть немного беспокоит несговорчивость Грега, несмотря даже на прокушенную губу.

— А ты умеешь пользоваться зубами, детектив-инспектор, — замечает Мориарти, проводит большим пальцем по нижней губе и засовывает его в рот, чтобы слизнуть кровь. Грег старается ни на секунду не разрывать зрительный контакт с Мориарти, но не заметить выпуклость на его брюках просто невозможно.

— О да, это он определённо умеет.

Знакомый голос раздаётся позади, и Грег так быстро поворачивает голову, что шея хрустит. Он знает, чей это голос, по телу пробегает волна облегчения.

Он пришёл один? Или снаружи ждёт вооружённый отряд полиции, готовый ворваться по первому сигналу?

Слабо усмехнувшись, Грег опять смотрит на Мориарти, который, к немалому удивлению, кажется, совершенно не обеспокоен появлением гостя. Но Грег перестаёт улыбаться, когда Майкрофт говорит:

— Ты ведь не начал без меня, правда, Джеймс?

@темы: Категории: ангст, Категории: драма, Категории: слэш, Пейринги: Морква - Главный Пейринг Фэндома, Персонаж: Грегори Лейстрейд, Персонаж: Джим Мориарти, Персонаж: Майкрофт Холмс, Рейтинг: pg-13, Творчество: перевод, Творчество: фанфикшн

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Морковный пудинг

главная